Если есть такое подозрение, то лучше вызвать пожарных. вначале сделать звонок соседям если есть телефон, а если нет то сразу.
Я в мансарду отнесла. Пока тоже аккуратно разложила. Будет желание - подвешу. Там и вере́вка натянута. Нам на три дня дожди обещают. Боюсь, под навесом отсыревать будет. Да и в сарайке у меня не суше
Государственная дума РФ приняла в третьем, окончательном чтении законопроект, позволяющий проводить многодневное голосование на выборах или референдумах
А я не понимаю, в чем проблема? Если печь закрыта, пусть топится, что ж ее караулить то? Мы тоже зимой так, приедем, печь растопим и уезжаем в город, по магазинам, вернёмся-уже тепло. почему должен быть пожар то?
А я не стала копать, решила погодить недельку Надоело работать, нарвала миску гороха, сижу на солнышке, горох ем, вкусно
Если сауны горят у людей как спички, то бани без присмотра, это ружьё на стене, когда-нибудь да выстрелит.
Господи, из этого цемента еле выковыряли чеснок На лопату прыгала, Тима тянул. 6м и 3м две грядки. Бобик сдох