РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он нормально себя чувствовал в субботу. Вчера кашель начался и темпа поднялась. Анализы сдал, к врачу сходил. Она его домой отправила скорую ждать...5 автобусов и куча людей рядом
Свет да я и не поеду сдавать пока. Буду ждать его результатов. Учитывая где работаю и с кем контактирую... Так то я дома сижу и контактов у меня нет почти. С соседями не общаюсь, за забор и не выхожу, мне некогда.
Все равно есть похожие специальности и не всегда человек в 17 лет точно знает, что ему надо, тут хоть выбор есть. Я например в 17 лет выбирала между фотографом, закройщицей и гражданским строительством. А потом решила, что ненавижу математику и не стала поступать в Политех, а захотела быть фельдшером и уехать в деревню. Фельдшером то стала, а в деревню расхотела. Замуж вышла.
Здрассти, никто ничего не опускает Первое, что в голову пришло. Еще́ и Дубровина вспомнила - грибы на асфальте.
Марин, я так понимаю нормальный аттестат это хорошие знания? Хорошие знания гарантируют хороший балл на ЕГЭ. Хороший балл на ЕГЭ - открытые дороги. Не понимаю чем ты не довольна? И так и так экзамен. Сейчас еще учитывается средний балл аттестата и олимпиады определенные. Сын знакомой в том году поступал с 286 баллами на "фундаментальную информатику" прошел в СПБГУ. Брали в ИТМО - из-за проблем с общагой отказались, в бонч прошел. В первую очередь брали олимпиадников, потом по баллам.
У меня морально-этические страдания. То ли я тварь дрожащая зёпа жадная, то ли право имею. Отправила Тиму красную смородину собрать, соберёшь- свободен. Желе люблю. А можно Вася поможет? - Можно. Вася явился еще с двумя друганами. В итоге раз выглянула - в малине, едят. Второй раз на грядках с земляникой. В итоге возле куста все вчетвером. Не вынесла, подхожу. - здрастье, а мы тут хомячим! * задорно так. В итоге поллитра смородины - все что мне осталось. Обидно, что их мамки выбрали "газоны" у дома. А я жадничаю, дети ж. ... витаминки...
Но ведь теоретически ты могла стать и тем и другим и третьим. По тому что у тебя были разносторонние знания И разносторонние интересы.
Инженегровслайфсметтерс. Смешно Гришино возмущение было читать. У меня свекры пгсники, подруга "проектировку нефтепроводов" заканчивала. В общаге ребята архитекторы и пгсники были - знаю как там трудно учиться, совсем не захудалые специальности. На элетриков-инженеров конкурс был как на АИС.