РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, но в земноводных только он хорошо разбирается. Однажды, когда я пожаловалась на гадюк он написал "зато,никто кроме них не вытащит у тебя вредителей из их, глубоких нор". Я его слова миллион раз вспоминала, когда хомяки злобствовать начали. Их действительно, змеи сдерживают. Хотя, без тех и других, намного лучше.
У меня сейчас не заготовок. У меня сейчас готовые блюда. Разогрей и ешь. Чем я и собираюсь снабжать своих родителей. Для нас всех это - идеальный, вкусный, недорогой вариант. Срок годности от 2-х лет.
Дыра-это нора, а нора - это кролик У меня в теплице есть такие дырки. А тут свеклу поливала, так земля обрушилась и вода как в воронку начала уходить. Я даже успугалась, что и свекла уплывет в эту дыру
Тоже самое, мыши оборзели в этом году конкретно, пол грядки лука сожрали, помидоры подрыли, падлы. Кстати, от крыс и мышей - "Крысиная смерть", рекомендую.
Ещё бы и хоть что-то получить с этого. А то у меня сидят три гиганта и ничего и никак. Может им длинный день не нравится…