Оооооо ротонда Бьянка какая красивая, зараза! А то что не баклажаны это кто? UPD а все рассмотрела тыквы обычные и фиголистные)
Ну все кругом топят печи, дым идёт из труб, не вызывают же к ним пожарных посмотреть не пожар ли там. У нас ещё и костры жгут.
Сейчас другие печи, Ириш, я кладу одно полено, хорошее, жду когда разгорится и прикрываю заслонку, и это бревно может час-полтора тлеть, потом ещё подкидываю одно, все герметично закрыто, поэтому я и удивилась, что нельзя печь оставлять без присмотра Всем вечер добрый
Конечно, просто котиков у меня нет, а так конечно: мало ли, траванутся ещё . Однажды сыпанули в одну крысиную нору, уверяя, что это же внутри - собаке никак не повредит . А на следующий день я увидела, что всё это отравленное зерно аккуратно сложено неподалёку от норы ! На этом эксперимент был остановлен .
Так на всякий случай: дождевой червяк сушеный: https://item.taobao.com/item.htm?id=525296472155& он же земляной дракон, курганный червь, извилистый червь, Иньву, прикрепленный червь, холодный червь, червь Ку. даже страшно спрашивать, для чего продают сушеных... может к пиву?)
Пока нет, это уже другое производство, слишком разные условия содержания. Пока просто изучаю и экспериментирую.
Ну да мой дебил ещё и дохлятину найти и сожрать может, а коты дохлятину не едят, но полудохлятину могут поймать и сожрать, в общем я переживаю и у себя точно только ловушки в виде скотов)