Мне то, честно говоря, все́ равно. Внук все годы только, физикой, математикой и информатикой занимался. Спроси его, кто такой Юм, или Мендель или Пастернак - вряд ли ответит. Может, он один такой. Тогда ладно. Зачем я за всех говорю. Неправильно это
Не соглашусь с вами. ЕГЭ это фортуна. В настоящее время тем более. Мало того, что агония с ковидом, так еще сдача экзаменов в самую середину лета. Дочь сдавала первый экзамен - говорит в аудитории было ужасно душно. На многих ресурсах пишут, что в кабинетах кондиционеров нет. Соответственно ребенок не может сосредоточится. Тут даже 7 пядей во лбу будь, можно допустить ошибку.
Скоро дедушкой станешь, а все́ мнишь себя молодым Не обижайся Шучу я. Просто, дочка то уже взрослая. Совершеннолетняя.
Не угощал, а внаглую налетели. Угощал - этр на тарелке. Или если взрослые сказали - вот вам куст, ешьте сколько хотите.
Наташ, у меня сестра регистратором у вас в детской больнице работает, три раза у неё контакт с ковидными был, ни разу на карантин не посадили может я уже писала, не помню.
Вот я тоже затруднилась подсказать ему, что нужно было сказать. Про желе, как Наташа сказала- он и не знал. Было задание обобрать куст. Они и "обобрали"