РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро . У нас пасмурно, накрапывает дождичек. Прогноз на ближайшие дни понижение темп. и дожди. Учитывая прогноз погоды, вчера извлекла из гряды лук сорта "Геркулес", хотя ботва у него ещё зелёная, но начала полегать она. Отличный лук вырос среднего и выше среднего размера. Луковой мухой были поражены 2 луковицы. В минувшем году более половины урожая лука были "побиты" луковой мухой. Почва, при извлечении лука, была совсем сухая. Хорошим будет лук сорта "Штутгартен ризен". А вот "Стригуновский" - мелковат. Но всё уйдёт зимой в дело.
Дима, у меня его нигде нет, слава те. Ни в квартире, ни на даче. Хотя на даче от магистрального не отказалась бы.
Приветики! Сегодня совсем не по- летнему прохладно. Но пока нет дождя. Кое- что в саду можно поделать. А если бы дождь еще, - тоскливо было бы.
Я давненько варила типа "джем вишневый",перетирала на сите вишню, получилось густое, хоть ножом режь, но очень терпкое и кислое, на бутер не намажешь. Поэтому я традиционно продолжаю варить, мать его за ногу, вишневое варенье..
Спеют потяхоньку помидорки, хочу обычных крупных красных..но спеют одни оранжевики и черные с цветными..и немного красненьких Женечек Черный ананас, Желтая торбочка и два штуки томата Драпированный.
Фююю..какая гадость..Пошла на "УРА,ру. Челябинск"..там ни слова об этой гадости. Может жители засранцы, развели моли на весь микрорайон?
Белая трубчатая лилия- второй пересорт от "1Семена". Должна быть трубчатая лиловая.. Второе фото-Лилия и огурцы..или огурцы и лилия..
Дочь рассказывает про Стамбул, очень им нравится там, город очень красивый, дома, улочки, люди очень приветливые и отзывчивые, живут в квартире с видом на пролив, снимают красивейшие восходы и закаты Умудрилась потерять телефон, кто то из местных нашёл его, принёс в полицию, разыскали Сашу, приехали за ней на машине, отвезли в полицию, под протокол, с извинениями, вернули ей телефон и обратно привезли На улице полно кошек и собак, бездомных, все с бирками, что привиты, на улицах, парках полно мисок с едой и лежанок Очень удивились, что здесь почти все курят, говорит, даже в России меньше курят, чем здесь Плыли на каком то пароходике, как общественный транспорт работает, так всем сразу раздали вкуснейший чай бесплатно Извините за многабукв, думала, может интересно кому