РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И не только на экзамене Вызвали меня как то к ректору на кове́р, у нас Кузин тогда был, а я в обморок упала. А он старенький уже, сентиментальный, квохтать надо мной начал: девочка переволновалась Все грехи разом простил. А девочка две ночи подряд без сна в преферанс играла. И голодная, как сто слонов
"сам сдал? нэ падарили". Был у меня клиент интересный с Дагестана, так у него в 18 лет права были на все категории. Уверял, что все сам.
Конечно же имеешь право. Это же не общественная ягода, а для своей семьи. Были бы излишки сама бы раздала.
надеюсь у нее хватит ума не наделать глупостей. а так - оно понятно, все может быть. по моему главное что бы ее устраивало все. Но будет глупо, вкалывать в школе, сдавать олимпиады, и зарезать свою карьеру.
Вспомнился старый анекдот. Встречаются шахтер и акушер, выпивают, акушер говорит шахтеру: - Своди меня в шахту, хочу посмотреть как там люди работают! В общем сводил его шахтер, тот в шоке! Опять выпивают шахтер говорит - Своди меня на роды, хочу посмотреть как это все происходит! Приводит его акушер на роды, шахтер смотрит, а тот через одного бьет детей головой об угол! Шахтер спрашивает: - А зачем ты их об угол через одного? На что акушер отвечает: - Надо же кому-то в шахте работать!
Ага, у знакомых так произошло. Папа был против, чтоб в Москву поступала, в результате излишек времени в местном вузе. Папа очень жалеет. Поступила бы в москву не было бы времени на ерунду.