"В России хотят создать государственный рентный фонд, куда одинокие пенсионеры смогут передавать свое жилье в обмен на пожизненное содержание. Ежемесячную выплату страховые компании будут определять, оценивая примерно СКОЛЬКО ЛЕТ ПЕНСИОНЕРУ ОСТАЛОСЬ ПРОЖИТЬ. Предполагается, что деньги на выплаты пенсионерам будут перечисляться из ежемесячных взносов претендентов на жилплощадь"(с) А если заживется пенс дольше чем оценили..боюсь предположить что может с ним случиться
Так то можно и приехать, от меня меньше 1000км. Но... Платон 980, бензин 12000. А так чё чайку то не попить.
Да, золотой чаек получится! В воскресенье на базар ездили..узнала новость, что когда очень жарко, то коровы мало едят, в следствии чего дают мало молока..в следствии чего сливки подорожали почти в два раза! Наверно и творог с маслом подорожал, не спрашивала, жарко было..я быстро купила баночку сливок и побежала на стоянку к машине и домой.
Оль, посмотрела твой тариф. Из инета неясно было входят ли городские номера в бесплатные минуты. Дозвонилась оператору (40 минут ), она подтвердила. Ещё несколько вопросов задала, меня все устроило. Буду переходить. Спасибо.
Из интернета непонятно, да. Но мне пришлось позвонить и поэтому я точно знаю. Мне нравится этот тариф, да и выбора у меня нет, на даче только МТС. Правда интернет послабее, чем у Мегафона если в городе, но там у меня Ростелеком с вайфаем, новерное на нем и останусь. Очень рада, что тебе подошло.