Мой тоже не хочет, а я хочу, тем более у нас самолёт из Череповца прямой. И в Анталию тоже. Но...вряд ли полетим куда в этом году.
В разных регионах могут быть разные условия, а цена то уж точно. У меня будет 365. Вполне устраивает. Но и за ними надо следить. Я конечно при подключении попрошу сразу включить запрет подписок и продления интернета. Дома у меня тоже Ростелеком с вай-фаем. А ты отключаешь сотовую связь дома, что б мобильный интернет не расходовался?
Да, уж..в этом году лучше перекантоваться дома, на дачах. Я писала недавно про свою соседку (живут наискосок от нас),которую вместе с дочерью увезли с ковидом в Магнитогорск (дочка заразила, работает в К/Б). Дочка давно дома, а соседка умерла дней пять назад, муж ездил на опознание..мы и не знали. И на соседней улице женщину увезли, продавцом работает в ТЦ..я там на днях была, все продавцы без масок..и покупатели через одного в масках.
Я зимой не отключала, мне хватало обычно всегда. Хотела перейти на тариф подешевле и отключать, а потом лень стало за 100 рублей суетиться. Но может зимой и перейду на тариф за 260 рублей. А сейчас у меня тоже за 365.
Ужас какой! И как бесят комментарии в соцсетях неверующей молодежи. И вот что делать? Мы долго сидели одни на даче, 2 месяца, потом детей пустили, не будешь же всю жизнь затворничать. А вчера звонила коллеге, заболели 9 детей из молодежной хоккейной команды одномоментно. Вот и не заразен ковид. А в новостях все чики-пуки.