РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что тебя не устроило в безлимите? Я, честно, и не читала. Увидела 30 Гб и обрадовалась Может, рано? Гигпбайты летят со страшной скоростью. Ничего лишнего не подключено, естественно. Ролики не смотрю. Киношку, тем паче. Но, вот так Скажи пожалуйста, что там м безлимитом не так?
Я не скажу, что 12 очень много для меня, но жаба разрешает только 365 рублей платить. Ведь ещё за флешку с интернетом 540, очень расточительно для пенсионера.
Под батарею я их конечно не ставлю, но и холодильник не ставлю, столько места нет... Начинаю квасить в августе и с дачи уезжаем в октябре, так они и стоят на террасе, потом на балкон в квартире перезжают в чулан.
Ну вот. Терраса- балкон- чулан. У меня тоже если бы не было места в холодильнике, поставила бы в яму в гараже, в октябре можно просто в бане или сарае. Но не в теплой квартире, где у меня 24 градуса.
Ясно. Я так тоже делаю тогда. Но не даёт мне покоя тот рецепт, сырой водой, крышкой закатать, под кроватью хранить
А я никак не могу распрощаться с МТС . Мне же там нужно в договоре паспортные данные исправить (у них там ошибка), дважды заходила в ближайший салон - у них оба раза не было связи . Больше поблизости их точек нет, раньше были на Павелецком - теперь они закрыты . Жутко не хочется, но видимо, придётся в один из понедельников ехать в офис, блин . Времени жалко .
Насче́т раздачи я знаю. Перебьюсь. А то я сама себе на планшет раздаю. Баловство это. А что делаю - не скажу Меня садоводы- огородники анафеме предадут. Бездельничаю я. По саду с тяпкой не бегаю. Если только чуть-чуть, когда совсем пройти нельзя Веду праздный образ жизни.
Дома у меня тоже. А здесь даже обновлять приходится по мобильной связи. Но обновляю только то, что жизненно необходимо
Катя, вот я сейчас в двух банках положила специи, огурцы, залила водой, пригнела, чтоб рассол сверху был. Стоят на кухне, на печке, печку естественно сейчас не топим. И получается они там могут стоять до НГ и ничего с ними не будет? Лишь бы рассол был доверху?