РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня есть две странные категории знакомых. Одни часто меняют номера телефонов, а вторые никому свой номер мобильного не дают. Есть подвид второй категории: принципиально не заводят мобильный.
Пассажиром. Зато теперь стала еще больше тревожиться, поняла, что у меня больше шансов смыться и оставить ее одну.
Я вчера дайкон посеяла... Это я напоминаю, кто любит дайкон, пора сеять... Было у меня две пачки разного дайкона, обе по 1 г...в одной нормально так семян насыпано, а вторая пачка красочная от Октябрины Ганечкиной, так ней была 6 семян из которых 2 бракованных, аферистка она или те кто от неё торгуют...злая я была на них...
И у нас жару отпустило! Вчера такой ливень вечером прошел, первый за два месяца, сегодня целый день +20гр..одела носки, ноги замёрзли..привыкли к жаре, организьм сегодня бастует, голова гудит и спать целый день хочется..дождик моросит..пасмурно..красота!
Те кто торгуют под её фамилией! Она её давно продала, как торговую марку. Еще есть такая типа селекционер Мязина, она томатные гибриды делала (за редким исключением полное авно, а не гибриды),сейчас под маркой "Гибриды от Мязиной" торгуют томатами америкосовских и прочих селекционеров. Тоже продала свой бренд, народ ведется, покупает, думает что "Полосатый шоколад" она вывела..
Я помню, что сеять надо. И сею обычно в эти сроки. А сейчас пока некуда. Земля очень сырая. И сегодня дождь периодически. Когда он закончится?
Как то показывали как рабыня Изаура, не помню настоящее имя, борщ варила, одна свекла у неё там была.
Всем привет! Сейчас зашла на форум стала всплывать такая реклама. У всех так или только мне так свезло? Я с телефона читаю. Я сверху всплывающую рекламу имею ввиду.