Пошла огурцы собрать...с ведром...Только 5 шт сорвала, в карман уместились. Завязи есть, но не растут гады... Зато птиц на ирге погоняла...их стаи...ирги почти нет уже
Нет. У крестных сына дочь в москве. Я видела ее после учебы - вымотана вся. Приезжает в 8-9 вечера и учить уроки.
Ну... в 10 то лет соображает, что собрать на дело. Не курам же отдать. и в голову не пришло обозначать. А что сама виновата, согласна. Не надо было соглашаться на "помощь" Муж вообще сказал- обозначь Тиме границу, куда друзей не водить.
Не на экзамене по старому типу тебе могли задать наводящий вопрос или доп вопрос а тут я пыталась отвечать на ЕГЭ, сто процентов ошибок моих - не дочитала вопрос до конца. Это замечу я просто без стресса отвечала. А если стресс и жара которые отключают остатки мозга
Вспомните кино Баламут вроде. Как там один южанин экзамены сдавал...вся лаборатория по програмированию в минус ушла...Препод ему говорит ты всех разорил, а он отвечает...Папе позвоню он все решит
Марин, тогда ты и ответить не сможешь. Так же может билет вылететь из головы. Какая разница - если причина в том, что не можешь сосредоточиться?