Всем добрый вечер! @alz, Алексей, а можно ещё напроситься к Вам на клубнику? Буду очень благодарна, если сможете выслать несколько штучек. Покупала несколько раз, но все какая-то ерунда вырастает.
Сегодня получила свой последний подарок на День рождения! Я очень хотела бройлеров кобб 700. А муж заранее договорился и ровно в мой День рождения вылупились коббики. Сегодня ездили забирать. Муж говорит, что мы одного дня вылупа. Пятьдесят лапулек! Им два дня.
Реклама и у меня. Антиблокировщик не один не ставится. На любой просит ПО не ниже 12. У меня 10.3.4. Выше не обновляется. Яблочники сцуки.
Да что ж за год то такой. как уезжала, почистила от сорняков цветную броколи и закрыла укрывным. Сегодня залезла туда посмотреть. Первый раз в жизни вижу завершковавшуюся брокколи. Как культяпки. Там, где должны быть сверху головка, цветы - гладенько как коленка. Вот хоть что, что-то тут не так. Не может только погода такое сотворить... Ладно там какие-то могли быть огрехи в агротехнике. Но пустые орехи в оврагах и не завязавшаяся практически малина всё таки говорят, что не я рукожоп, а год кошмаров. Вчера кирдыкнулись все огурцы в ОГ. Цензурных слов уже не хватает.