Поставьте себе оперу или яндекс браузер. Потом установите блокировщик. И заходите на форум через них. Гугл, хатт, заставляет ещё танцы с бубном изобразить. Для него надо потом блокировщик вручную каждый раз запускать. Плюнул и ушёл на оперу.
А конкретней? В плеймаркете забиваем в поиске опера браузер. Скачиваем-устанавливаем. Скачиваем блокировщик, который Марина Марбур написала. При его установке вроде запрашивает установку дополнения для браузера, но это не точно. После всех манипуляций открываем оперу браузер. В его поиске забиваем форумхаус, заходим на форум и ноу проблем. Можно форум стартовой страницей сделать.
А я... Я вообще рекламу не вижу... Ну, то есть она есть, но мимо нее просто глаз скользит и все... Я понимаю, конечно, что мне рекламируют уничтожение клопов... Но как- то я вообще не заостряю внимание... Привычка что ли... Не замечаю... просто...
Нам тоже от Сахарок не понравились. Не наше. Делаю по Жень-шенькиному рецепту с хмели-сунели и соленые холодным способом
От жизни Лена хочет мало... Вo-первых, oчень нужнo всё... А вo-втoрых - всё oстальнoе... А в третьих, чтo-нибудь ещё...