Сегодня опять холодно и дождь. В бассейне всего 22, но дети купаются. Хотя в начале лета говорили, что это холодно. Я их гоню из бассейна, а они отвечают, что скоро лето пройдёт, а они не накупались. Делаю вид, что не замечаю их заплывы. Сама же под дождём набрала ягод. Буду сегодня сушить их в духовке. А потом размолю и уберу в баночку. Есть баночки миксы, есть моно. Отдам маме. Она любит чай с добавками и покупает всякую гадость в пакетиках. Но я её уже отучила от них практически. Много лет добавляет в чай мой сушеный самодел. Дома холодно. Вот и прогрею его, а заодно аромаааат будет стоять! Ни один химозный дезик не идёт в сравнение.
Собрала немного помидоров и пол ведра огурцов, огурцы солить, помидоры есть Странный год, обычно в это время, уже идёт массовая консервация, а я только небольшой поднос помидоров собрала Ну и ладно, поесть хватит, а запасов прошлогодних ещё дофига
Ир, я так и не поняла, когда у тебя день рождения, с цыплятами ещё больше запутала. С прошедшим тебя праздником. Пусть всё получается, что задумала, любви тебе близких и финансовой стабильности. Про хлебопечку. Если в ней не двигатель сгорел, всё остальное нормально чинится недорого. Запчастей сейчас море на все модели. У меня вот перестала работать. Прокладка редуктора 350 рублей. Поменял муж сам.
Не не не, фиг у них получится. Я уже заглотил завтрак, теперь, как удав перевариваю Не скажу сколько всего сьел, стыдно. Но были и картофельное пюре и биточки из кролика...
Марина, у тебя ещё хорошо...у меня кроме чериков все зелёное...в августе только надеюсь наедимся помидор... Вот сняла несколько штук, что бы не тормозили других...
По крайней мере, был хороший ревень в этом году... Удался. И штук шесть кочанчиков айсберга собрали. Ещё три на подходе. Ну и половина нормального урожая клубники всё-таки была. А, ещё свекольная ботва удалась. Помидоры тоже едим, но оччень медленно... Сегодня будем вкушать пару томатиков Атомного Винограда Бреда, Лесного полосатого шмеля и Кузнечика. Боже, как мы дошли до жизни такой... )