РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сходили к доктору, понравилась. Наверное выпускница института. Спросила, на что жалуетесь? Сказал, - на жизнь и на жену.  Оказалось, от этого они не лечат. На этом у меня походы по врачам закончились. Жена выпросила 3 бесплатных сеанса массажа воротниковой зоны. Дали нам номер, мы теперь не бомжи. Кровати, как и полагается на отдыхе - раздельные
Ну не знаю. Я на второй день матрасничания в Щёлкино обнаружила себя в соседском огороде, увлечённо беседующей с его хозяевами о нюансах выращивания томатов в Крыму А потом, пока свекровь валялась на пляже, гуляла либо по берегу моря, либо по полузабошенным СНТ. Там такие есть. Причём по времени - в СНТ получилось больше. Так интересно смотреть, как всё растёт. Растюхи себя по другому ведут... Острая огородная недостаточность Я бы и в лес ходила, но с ним там проблемы. Неинтересный, т. к посадки однотипные там, где мы жили. Никакой из меня матрасник
Ну вот клубника моя теперь выглядит так! начинает обрастать, а я никак не соберусь её обработать, тока подкормила и усё. Муж вернулся под впечатлением с рынка. Говорит белые пошли, грибники сидят продают крепышей. Уговаривает завтра в лес сгонять, а я чёта не особо горю желанием. Вот за опятами бы впереди него бежала.
Президент РФ Владимир Путин разрешил правительству заморозить пенсии в реальном выражении на ближайшие 10 лет, следует из указа о национальных целях развития, https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-razreshil-na-10-let-zamorozit-realnye-pensii-rossiyan-1029421104