РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оль, я так поняла, что они похерили программу по которой в прошлом году индексировали на 7,05, а в этом должны были на 6,6% .
Кстати как там в Лоо? А то мне же туда ехать в августе вместо Турции блин Места хоть красивые? Есть то я все что угодно могу
Всем здрасти Форум конечно задолбал, но все таки что-то полезное здесь бывает Сварила вчера джем из чёрной смородины. Третий год так варю и очень нравится. Можно на хлеб лОжить и ничего не потечет. Рецепт кажется от @Freya20, огромное ей спасибо
И открыли для себя вот такие охренительные кетчупы. Еще из этой серии супер - острый томатный. Рекомендую. Специально для тех, кто уверен, что вся контрабанда производится в Одессе: Продаётся в АВ. Может и в "Глобусе" есть? (давно там не была)
Любителям детективных сериалов - "Крах" (Fall). Кто не смотрел. Из юридических последнее что посмотрела эт "Форс мажоры". Понравился. Больше не про разбирательство дел, а про тёрки в самих юридических компаниях.
Всем! Доплыла в галошах до огурцов-помидор..(сутки идет ливень) Сижу маты складываю в три этажа. .Помидоры дорвались до бесплатной пьянки воды..напились..и начали лопаться! пришла беда откуда не ждали.. Зеленые лопнутые даже не стала срывать..так им и надо..огурцов ведро замочила..мариновать буду. Мне не нравится нынешнее лето пипипи..
И у нас ливни который день. Короткие с перерывами. Еле смогла вчера ч смородину собрать, а то тоже начала лопаться от избытка влаги Не знаю че с чесноком теперь будет
@Helena_S, @Helena_S, Маринка, не хотела тебя расстраивать, но это выше моих сил В нашей местной болталке в ВК две объявы с утра- "Подскажите,кто и где принимает вишню. И какая цена." "Продам садовую вишню-ведро 12 литров, 200 рублей" "Продам домашние огурцы- 45 рублей за килограмм"
Мы посмотрели новый фильм 2020г. Гая Ричи-"Джентельмены". В озвучке Гоблина. Бесподобный фильм, черный юмор, сюжет закручен дальше некуда! "Крах" начала смотреть..пока никак..у меня так бывает..зацепит на второй-третьей серии..или не зацепит.
Конешно. Это ж на хранение. Без сахара я осенью и зимой джемы делаю с пектином и не кипячу, а только до 70 градусов довожу. Обожаю апельсиновый, а муж - грейпфрут