Ну значит, не зацепил... я так не смогла смотреть " Острые предметы". Не идет и все. Из детективных сериабов еще: Комиссариат Пиццофальконе, Кости Убийство Шетланд Дублинские убийства Убийство Вальгаллы Безопасность Виктор Лессар Прилив Преступления прошлого Пять Ясновидец Правда о деле Гарри Квеберта
@marbur, И у меня дары с луга, дождь прогнал, затяжной и сильный. Пришлось все исподнее менять. и тем не менее мой улоФ
Кормят очень достойно, мне нравится. Вот в Дагомысе были, там одни субпродукты и курицу давали. То, что запомнил из сегодняшнего обеда: борщ со свининой (хорош, даже жене понравился), суп с домашней гречневой лапшой, суп грибной; плов, картофель жаренный, греча, перловка, котлеты говяжьи, ребра по техасски, жульен из индейки с грибами, судак по польски, жаренный окунь морской, камбала, запеченная цветная капуста под сыром, всякие печенные овощи и т. д. 3 вида компота и морс из брусники. Из фруктов: вишня, сливы, грейфрут, бананы, яблоки и груши. Утром еще персики были.
Смотрела, норм..сейчас начала новый сериал Перри Мейсон..но тааак муторно..так затянуто. Хотя сам фильм снят безупречно, время, место, пейзажи-все на высшем уровне, не на коленке снят.
Ух тыы все попробовали? Вы как из пионерлагеря приедете, поправившись на пять кило.. Помочите там ножки в море за меня и того парня..
Форс мажоры попробуй. Мне зашло. Местами проваливается конечно, но все равно хороший сериал. Персонажи колоритные. Один Луис Литт чего стОит. А Донна...это вообще нечто. Ща ответвление от форс мажоров снимают - "Пирсон".
@Blikusha, Да пусть подавятся Милостей не от кого ждать, только вся надежа на себя. как поработаешь так и полопаешь. Меня волнуют те, кто еще не на пенсии и пенсий им не видать. Как им жить?
Раза три начинала смотреть..не пошел! Вот не нравятся артисты, исполнители главных ролей и все..не могу смотреть. Раньше сериал был "Секретные материалы" с Духовны в главной роли. Теперь я все новые фильмы с ним не могу смотреть..фильмы хорошие, а я его терпеть не могу..и всё..финита
Не другой, Аква Лоо что ли, но вокруг то хоть красиво или бардак как в самом Сочи? Я специально выбирала из того что предлагали подальше от центра ну чтобы бардака сочинского поменьше было и теперь думаю не побьют ли меня за выбор Вообще я считаю в Сочи только в командировках хорошо