РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну как..понять и простить.Ладно,я больше не буду писать про вишню..и варенье не покажу, не буду ранить твою ранимую душу..
Про заболеваемость сейчас откровенно гонят, у нас вспышка сильная и молчок, по 5 человек в день якобы выявляют, а на скорой говорят что ежедневно больше 100 вызовов и все с подозрением на ковид.
Не, мы скромно. Я плов с котлеткой. Ну а че, сколько там того мяса в плове. Жена гречу с фрикасе. Даже страшно представить прирост этих самых килограммов А я без хлеба все пробовать буду, может и минет прирост веса На ужин будет рыба, может быть. Есть во всем этом великолепии существенный недостаток. Санаторий забит по завязку, почти 700 человек. Кормят в связи с короной в 3 смены. Изначально нас поставили в 3 смену. Пока уговорил поменять на вторую. Завтрак с 8:40. Я просыпаюсь в 4-5 утра, до 9 утра сдохнуть можно будет с голодухи. Особенно после утренних водных процедур.
У тебя хоть луг недалеко. А у нас лес все́ дальше и дальше. Под вырубку продают. Кировцами вывозят. А здесь и так с лесами не густо. Перелески остались небольшие. Поля кругом
Если в Сочи бардак, то в Лоо вообще клоака Аква Лоо кажется рядом с Магаданом. Мы гуляли в ту сторону пару раз. Если это там, то красот там нет. Есть дельфинарий. Надо погуглить, но мне щас некогда. Я б лучше в Сочи, чем в Лоо. В Сочи хоть погулять можно, а тут одни сувенирные лавки. ЗЫ блииин, вот вспомнила, хочу в Турцию.
Какие тут секреты, стоимость можно у них на сайте посмотреть. У жены льготная путевка, поэтому не показательно, 1 тысяча на человека в сутки.
Ой, я сейчас не могу об этом волновасса, у меня младшие уехали в Евпаторию на машине, вчера были в пути, я весь день волновалась. И ещё две недели волноваться.