РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я почитала отзывы бардак) Дело осложняется тем, что я в Сочи уже нагулялась, я туда несколько раз в год ездила пока там объект был, но за свои деньги никогда и если бы не карантин я бы чудесно провела время в Турции а не это все)
Я о том, что много лет не было выбора способа и места отдыха. Возникла своего рода привычка у многих. Для моей мамы море - только Черное.
ДЕПРЕСНЯШКИ "Не такой достался барину народ Спину бы расширить и уменьшить рот" "Я страдал читая я рыдал в метро Ты зачем такая Агния Барто" "Все нормально братцы эй без паники Всем найдется место на Титанике! "Жду гостей сегодня вытер пыль носком И сварил пельмени праздничным куском"
Кстати о Пицунде, туда вроде мама твоя хочет. Там построили полно мини-отелей на ул. Кипарисовой, 3-5 минут до моря.
Бедная рассада острых перцев, которая нафиг не нужна клиентам, от безвыходности навязала перчиков . Причём, оказалоось, что они двух видов: висячие и торчком ! Но всё равно неизвестно, что за сорта . Остатки земляники тоже плодятся .
Посмотрела чуточку. Мы до Горного воздуха гуляли. Но Аква Лоо вроде покруче, все включено, картинка красивая и цены чуть не в три раза выше, чем в Магадане. Может на территории то и красиво.
Мы хотели два года назад в Абхазию, но как почитала отзывы... Воды нет, кормят плохо, грязь... Так и не поехали никуда.