РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Господи! Видимо и ты перестала ходить по злачным местам... Это я такой вывод сделал...
Я еще и читаю. И по-моему, это интереснее, чем по акциям бегать. И да, у меня весь день распланирован А какие: мужские или женские? С маникюром или без? Ювелирные украшения сЫмать? А я думала, что тесто любит, когда соблюдают технологию замеса. Ну там...жиры добавляются в самом конце замеса...аутолиз и прочее
Вот потому и не хочу туда, что собираюсь и впредь говорить, как привыкла, и мало ли что мне не нравится из того, что теперь стало считаться приличным . Пусть все останутся при своём !
У тебя усаррррревшие сведения... У меня нет времени бегать по акциям...И читать времени нет... Мы с тобой, видимо, в разных временных отрезках... Я ношусь как белка в колесе и мне это нравится... А ты, видимо, стареешь...
Ну. банка компота стоит в районе 250 зимой... а мне она обходится, если самой делать, рублей в 50-100 где-то. Считай. Для меня это не еда, а лекарство при мигрени. Точнее, единственное, что я могу в себя впихнуть в это время. А у меня гипогликемия, так что персиковый компот дюже необходим Танькам. ну а остальные просто примазываются на него...