Оооооооооооооо нас ждут опять испытания... По России, показали полчища испанских слизней, говорят по Москве и подмосковью уже живут. Поедают все что попадается на своем пути. Их пока никто ни ест, я имею ввиду птичек, люди их собирают вручную...они длинные см15 и бывают разного окраса...ЖЕСТЬ... Ловят их на пиво, и пьяных собирают, пиво нужно менять периодически, чтобы не было привыкания.
Я?... Пока пандемия не закончится никуда не поеду... Я с дуба не рухнул... Я пока в защитном экране и перчатках шлындраю...
Даже при наличии балкона не все смогут это сделать . Правда, сейчас меня обвинят в сексизме, но уж как есть ...
Наверное. Я вот как-то все вовремя успела - и замуж выйти и детей родить В твои-то годы? Не льсти себе - кряхтишь как белка в колесе Об этом я подумаю лет через...двадцать
Нет, ну положим и мы с тобой сможем). Вот в голландии тетеньки борются за то чтобы и им туалеты как мужчинам сделали - от колена и до груди ширмочки. Сказали - мы тоже стоя сможем!
Наш НВПэшник, сам себе противореча, говорил, что ядрёная ракета долетит быстрее, "чем вы поднимете телефонную трубку" (с), но при этом инструктировал, что нам надо бежать в убежище . А наше районное убежище находилось в нескольких троллейбусных остановках !
Однажды, при СССР еще́, я была в бомбоубежище. Такие были в некоторых дворах. Там все́ было подготовлено, чтобы пересидеть какое то время. Нары с матрасами, противогазы, е́мкости с водой. Может, и еще́ что было, но не помню уже. И, похоже, за этим следили
Да, я тоже вспомнила, что им почему-то хочется пИсать стоя ! Но я всё равно пас: у меня нет балкона !