В тех местах не был. Говорят, что сейчас там все в худшую сторону изменилось. В детстве в разных местах бывал, чаще недалеко от Сочи, Хоста. Сйчас на безлюдное побережье не хочу. Но я в море не люблю купаться. В последний раз в Тае искупался 4 или 5 раз за 50 дней. И то, потому, что позвали за компанию. Сам бы не поехал на море.
Так и было, причём, к каждому адресу относилось конкретное бомбоубежище . И поскольку ты хорошо представляешь район, где я выросла, прикинь: я жила в 85-м доме по Ленинскому, а "наше" убежище было где-то возле к/т "Казахстан" .
Ну смысл тогда ехать к морю? Тогда лучше в горы махнуть. Или копить-копить-копить и в антарктиду махнуть. Исландия, опять же. Или южная америка.
По среднему показателю- видимо да. Для некоторых профессий сроки выхода раньше тоже не от балды взялись. Хотя там часто какое то общее усреднение, без анализа ушатанности конкретной личности
Понятия не имею ! Но представила себе . Звонок в дверь: мы ваши соседи из такой-то квариры, ожидается событие вселенского масштаба, поэтому не пустите ли вы нас к себе на балкон, дабы и мы смогли поприветствовать Всеобщий п@@дец