РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так раньше и подать документы в три (и даже два) ВУЗа было нельзя, даже если экзамены и профильные предметы в них одинаковые .
Вообщем съездили в деревню, града вроде не было, новых дырок на кабачках и свекле не обнаружила но воды в теплице и между гряд по щиколотку, розы повалило кусты и растрепало, вообщем все сгниет скорее всего.
Я КОНЕЧНО посмотрела на карте маршрут вообще какие-то полторы тыщи это как в Питер и обратно, но что-то подсказывает, что за световой день этот маршрут не взять
Что-то я никогда не слышала, чтобы на вступительных экзаменах в востребованные ВУЗы наводящие вопросы задавали - больно им надо было абитуриентов вытягивать ! Я последние два класса училась на подготовительных курсах в своём институте (сданные там пробные экзамены давали дополнительные баллы при поступлении ). Так все два года одна из преподов входила в аудиторию со словами "не видать вам нашего института, как своих ушей" . И это не было добродушной шуткой .
Обрезала куст мелисы, в компост отправила. Курам травы два ведра, а грядки не ухоженны. Говорят тяпать надо, а как с травой?
КарочЬ, дела обстоят так. До меня полпути, 8 часов, в ночь выезжаешь, утром в Пензе, передохнешь. Снимаемся и в путь. Загружаем и возвращаемся. На обратном пути делаем небольшой крюк в Саратов. Абрикосов дички нарвем . Прицеп бери. Дочу мою возьмем, на своей поедет. Паравозиком
Так мы ж про ЕГЭ в родной школе а не про вуз у нас в вузе тоже был чудесный препод, который нам каждый семинар говорил "ах я всегда думал тупее группы где я читаю лекции нет, а потом прихожу к вам на семинар и понимаю что ошибался"