РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А должна была клясться: клятву Гиппократа средний медперсонал, в отличие от врачей, не даёт, но для него есть подобная клятва, не помню, как она точно называется .
Лучше пойти сесть на балконе в кресло , с пивом или с кофе, или с мороженым, в зависимости от настроения и времени суток . И смотреть вдаль, на воду и на облака, они всегда разные. Всем привет и хорошего вечера.
Там, вроде, нет, но ржака: одни родители детей к бабушкам на юга отправляли, а Ленку - зимой в Воркуту ! Ну, это ты обобщила, как будто кроме него мало ! В соседнем доме в моём детстве была гостиница, где их дофига было, ну, и ещё их немножко разбавляли арабы и вьетнамцы ! Я уже не гоаорю про Институт им Патриса Лумумбы !
Я не шучу. Сейчас в штате помимо инженера по ТБ и пожарной Б, есть специалист по ГО ЧС Смотрим кучу роликов, отчитываемся выше. Вообще не вижу их работу, кроме сбора подписей в журналах. Ролики выкладываются на общий диск и показывает их руководители подчинённым. Я бы застрелилась целыми днями бездельничать