это остатки, в банку не влезли. Закрываю в стерилизованные банки, хранится в подвале. Но он не погреб, а теплый подвал. Где-то +12
@Татви, у меня тоже бзик- смотреть на небо. А еще направление ветра проверить. Северный к резкому похолоданию, западный к дождю.
сначала тебе надо сделать пломбир, куда идут три желтка А потом эти белки двое суток будут мозолить тебе совесть и сделаешь безешки
Свет, на мой вкус, треска пресная рыба. И самое вкусное из нее - это котлеты. Побольше лука, белую булочку туда же и обязательно провернуть на мясорубке сливочное масло в фарш. Ммммм...
До отпуска 33 дня. Еще на вахту надо сходить до этого.( Я бы вот из моря не вылезала бы. Встаю в 6 ть и айда. Мне нравится, что на море вес стоит. Что привезла то и увезла (мальчики не читайте, у девочек свои тараканы).
Исчо ее вкусно делать на подушке из многА лука репчатого она как на пару получается в луковицы аромате тоже ммммм
Смеюсь через 10 дней мы узнаем как вес на море стоит отпускник только из Сочи вернётся, где темные ночи и нам расскажет