В России впервые вырастили белые арбузы. Спойлер https://ria.ru/20200723/1574723096.html Ёпта, а мужики то не знали. Японцы тихо ухмыляются.
Правильный ход мысли ! Мне на первом курсе попался на устном экзамене образ одного персонажа, а я вообще не читала произведения . Но поскольку персонаж был сугубо положительный и героический, я собрала в ответе все клише, какими описывают героев и получила четвёрку ! Конформизм иногда приносил пользу, что ни говори .
Во рту у него шпала это типа попытка изобразить воронежского тяжеловоза ща найду ссылку на живой журнал с описанием прекрасным Спойлер: Конь огонь https://yandex.ru/turbo/s/kybaman.livejournal.com/494030.html
У меня руки слабые, поэтому хлебопечка выручала. Тесто же великолепным получается и при замешивании механизмами. Проверено неоднократно. Но на самочувствие оно реагирует. У меня муж один раз был в отъезде. Я передавала ему еду почти каждый день. И однажды он звонит и настойчиво спрашивает как я себя чувствую. Я действительно в тот момент приболела. Оказалось, что он по пирожкам узнал. Тесто было не таким пушистым как обычно. А ещё я не квашу капусту если приболела. Все-равно будет не вкусная.
Во рту рельс ! А про остальное - не помнишь разве, на ВДНХ есть подобные скульптуры крупного рогатого, тоже очень натуралистичные !
Что-то не спится. Пошла выкапывать ранний чеснок. И нашла там такую чуду: Посажу осенью и помечу, чтобы потом понаблюдать. Даже интересно это аномальная нынешняя погода так повлияла или генетический сбой?
Да я про отель вообще молчу, крение под запретом даже на балконе. Я про территорию. На ней всего в 3 местах курят, в закоулках.
@marbur, Доброе утро всем! Пока ясно, муж так и не отказался от затеи, съездить в лес... С утра пристает, когда, да когда поедем. Думала утра вечера мудренее...По мне так и луга хватает. Лес нынче мусорный, приходится скакать как сайгаку, через буреломы Мариш, а у меня в 5 часу+4 было. Я тебя переплюнула Сегодня на улице уже сняла помидор с фитой
Подозреваю, что для любого коня, хоть и трижды тяжеловеса противоестественно таскать во рту и то, и другое - так что без разницы !