РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага там по ссылке описание отличное типа "орган он лепил явно с натуры, но по всей видимости своей, а не коня"
@Октябрина, даааааааааааа а я тока узнала про масштабы бедствия А Анире кто улиток завез тогда? Одно вредительство кругом. Погоды нет, улитки, слизни атакают...засада...
Наверняка завистник какой-то написАл . А я там прочла, что за время работы над скульптурой чувак похудел на 12 кг, а там на фото мордоворот, представляю, какой раньше жиртрест был .
Пишут, что белый арбуз с кислинкой, но у меня был очень сладкий. И уже не первый год белый арбуз рос у меня. Не знали селекционеры, к кому обратиться ,,. В этом году только один корень белого арбуза сохранился. Сейчас на растюхе 2 ягоды. Надеюсь, не перепутала сорт.
Вчера дочь в ИМ купила напополам с нами 10 кг замороженного манго. Один кусок разморозила, грит - очень вкусно.
Так я спала в это время. Может, и у нас так. В 6 было солнце. Сейчас дождь накрапывает. Огурцы, не успев нормально отплодоносить, стареть начали В теплице. Листва желтеет на глазах. Не то, чтобы я очень переживаю из за этого, просто рано очень. Второй день кричат журавли. Кажется, домой собрались У нас поле недалеко. Они перед отле́том там тусуются недели две три. Что еще́? А! Томатов мы съели только три штуки красных. И то два дозаренных. Све́кла размером с грецкий орех. Ягоды не собираю. Холодно и сыро - не хочу сидеть под кустами. Да и мало их. Икру кабачковую делать не из чего - лук и морковка мелкие. Отче́т закончен
У нас ласточки улетели уже, позавчера. Недели на 3 раньше положенного - точно. Либо через месяца полтора снег ляжет, либо они от бескормицы подались на юга. Насекомых мало. Почитала - да, могут раньше улететь, если корма мало.