Убийца птичек, холера хвостатая ! Опять очередного воробья в мусорном контейнере погребли . И главное, жрать их перестала - разбрасывает трупы по всей территории .
Самое вкусное - это португальское блюдо - Bacalhau - Бакалау - треска по-местному. Самая вкусная рыба и блюда из неё в Португалии - это мировая столица рыбной кулинарии. Блюдо простое и очень вкусное. В форму льём оливковое масло - туда лук -репку или шалот кольцами или полукольцами, соль, перец, на него кладём рыбу, соль, перец, на рыбу - картошку - прорезать тонкими ломтиками - я немного бланширую ее в кипятке сначала - так быстрее приготовится - сверху немного сыра и - португальцы обязательно оливки добавляют порезанные, я нет - все ещё раз маслом оливковым сбрызнуть - и в духовку до готовности картошки и румяности - это невообразимая вкуснота! На фото - один из вариантов, в португальском ресторане в Синтре - до сих пор помню вкус
Меняю вишню на грибы.. У нас третий год пусто, все грибницы выжгло жарой, даже поганок нет! Ты там смотри, поаккуратней..а то у вас там такие вот собачки по лесу бегают..
У меня матушка делает что-то подобное, но картошка и внизу и сверху у неё. Ну и не запекает, а под крышкой тушит. Ну и не только с треской такое делает. Надо бы ей идею с запеканием подбросить.
Да ладно..ладно..не боИсь..у меня с прошлого года три банки абрикосового силта стоит, никто его не любит..я изредка открою баночку..потом гоняю её по холодильнику..
Охотница-то хорошая, только раньше она их съедала, и это было терпимо, а теперь задушит, поиграет и бросит . Однажды, правда, лоханулась . Стоим курим, она к нам идёт и несёт воробья, причём, его голова у неё в пасти . Подошла и положила его перед нами, а воробей полежал несколько секунд, потом ожил, головой покрутил в шоке - и улетел !