Сочный и сладенький. Корка толстовата, конечно, но при такой погоде и на том спасибо. Сейчас на улицу пойдем, думаю надевать на Саху шапку или нет
Всем здрасти. Как мне сегодня свезло. Перекресток осуществляет доставку в нашу глухомань. Сижу, жду И в Перекрёстке сейчас акция...если зарегишься и набираешь на 3 тысячи, то скидка 500 р и бесплатная доставка. Потом еще какие-то ништяки на полтора месяца. Скидку и правда дали, если че
3 вида компота: из сухофруктов без сахара, с сахаром и имбирем, из яблок и морс из брусники. Сегодня смешал морс с компотом из яблок.
А я раз в неделю заказываю продукты в своем любимом Вкусвилле , чаще мне и не надо сейчас. К нам сюда возят, доставка бесплатная от 2 тыс, у меня всегда сумма заказа больше выходит . Возят в машине с холодильником, я даже мороженое заказывала и рыбу замороженную, все отлично доехало. Все привозят с хорошим сроком, если у какого-то продукта срок остался 1 день, то звонят и спрашивают, класть его в заказ или нет. Я прям не нарадуюсь .