РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Некомпотов нет. Это ж санаторий Не, на территории полно кафе и ресторанов где можно попить некомпот
Позже отпишусь по качеству от Перекрестка. Вот как-то я не в'ехала в ассортимент вкусвилла. Надо изучить.
Прямо завидки берут. Здесь ни в городе, ни тем более, в окрестностях, доставки нет Ни из каких магазинов
А компот подают как положено - в граненых стаканах? А остальной антураж как? В духе сталинского конструктивизма - лепнина под потолком, статУя в улу? А гнутые ложки и вилки из люминия?
Знаешь Люд, брат у меня больше всех ковидом боялся заболеть, честно соблюдал карантин, потом ходил везде в респираторе, не снимая, даже (только сильно не ржите) полицию на бывшую жену натравил из-за того, что в период самоизоляции, к ней сестра с мужем в гости пришли. Угадай, где он сейчас.
Именно так и есть. При заселении каждому выдают набор приборов и миску из люминия. И не дай бог что то проиметь! Хех, тундра, посмотри к какому ведомству относится санаторий
Ну что сгоняли в лес...улов маловат. При затраченном времени, лужок мой привлекательней. правда на нем не растут белые-это минус. Так то лес сырой, Вчера и сегодня Отварю и сметанкой заправлю Первые грибы этого года .
Ты сам себе и ответил: дистрофиков кормят хорошо, чтобы они прибавили в весе, и именно потому дома тебя так не кормят .
Да, не густо. Зато теперь терзаться не будете. Я вчера на любимой полянке ничего не нашла. А до нее́ топать не менее, чем полчаса