РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Когда я закончила школу, училище засчитывалось, стажа - да, нужно было 2 года, так медсестринский курс обучения и был 1 год 10 месяцев + практика (фельдшерский - 3 года). И с законченным средним образованием в училище принимали без экзаменов .
Миша, у тебя друзья в Астрахань за рыбой ездят? У нас ездят многие. И солят ее прямо на месте. И не всегда нормальную домой довозят. С вишней все гораздо хуже.
Погоди. Я сегодня колонну для спирта заказала. Скоро приедет. Тогда и поедем. ЧЁ с пустыми руками кататься
Не проще ли ее купить? У меня был один знакомый с Волгодонска - несколько раз чу (е) хонь присылал - конечно рыба шикарная - но сколько можно съесть? 1-2 штуки - а остальное куда?
Причем тут занудство и рациональный подход? привести кучу рыбы что бы ее выкинуть? смысл... хотя соглашусь - протухшую рыбу выкидывать еще то удовольствие...
Романтика это когда не на заготовки ездишь, а отдыхать. К примеру - ездил я в Абхазию, все ринулись на море - а что в нем такого? Мне по душе было горы, водопады, горячие источники посмотреть. Наверно да, романтики нет. Спойлер: романтика Дорогая я подарю тебе луну... и? хоть кто то подарил? хоть кто то получил?
З-А-Н-У-Д-А ! ! ! А нафиг, тогда, ты тандыр сделал? Заказал бы мясо с доставкой и все! Миша, влюбись, что ли..
Юлька моя готовить учится... возит мне в контейнере свои шедевры, угощает. Ну че, улыбаюсь, ем, хвалю
Самоизоляция... Готовое мясо ни в шашлычных, ни в ресторанах мне не нравиться. Покупают дешевое мясо, которое априори не может быть вкусным. И опять же, не совсем понимаю, тандыр - и поездка х знает куда. Тандыр не пропадет. Стоит он и стоит. А рыба - много не съешь. Замороженная не очень (если речная). Речная рыба мне вообще нравиться либо свежая, или на крайний случай охлажденная. Ну не виноват я, что придирчив к еде...