РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не, там есть определённые продукты, которых нет во всяких Дикси и прочих быдлпятерочках Я там молоко брала хорошее и не сильно дорого. Хелена тоже про молоко говорила, кстати. Но, я во Вкусвилле всего пару раз была и то, бегом-бегом. Думаю, что еще че нить нарыла бы там полезное
Даже и не думала писать..сижу после ужина, жру вишню с сахарем..на улице сыро, ржу над киношкой..лепота!
вот доеду завтра до дачи буду тебе про что-нибудь рассказывать запрещённое что там для тебя запрещённое?
ЛУК! Ненавижу лук всеми фибрами души..давай,издевайся теперь надо мной.. пы-сы- Или показывай конфеты Ленинградские..я их люблю, а у нас не продают.
Дети наши сейчас в Челябинске до понедельника, смотрю, прям одеты И кто в Инстаграм желает смотреть их путешествие, то вот здесь https://www.instagram.com/p/CC_gU9eqECl/?igshid=1xotj2h5tiox9 Они снимаю и выкладыаают по мере возможности, жалко что квадрокоптер в первый же день потеряли
Никуда они не убегают. Сложатся благоприятные условия - и они попрут! Я каждый день просто с собачками гуляя утром корзинку приношу, у нас прямо пошли после нескольких лет почти отсутствия. Просто хорошо дожди пролили землю наконец и тепло!
Я не спорю. Просто как один магазин его использовать нельзя. Да и выбор там скудный как и в Ашане, например... Я сам продукты собираю по одному в разных магазинах. Во вкусвилл я специально несколько раз заходил, чтобы понять, чего я не понимаю... А в молочке я не сильно разбираюсь.
Я черри разные давно ем, а из крупных только несколько штук спелых было, остальные тоже зеленые висят, и не сказать, что их очень много .