Конечно я ниче не умею, я просто крыжовник трескаю. Прям с куста Такая вкуснотища Не то что там какие-то сосульки из манго. Я уже опять...сбегала. Сорвала две ягодки Родник. Вкусный. Кожица не толстая и привкус какой-то фруктовый. Ягоды ну ооооочень крупные, хотя куст совсем еще малипусь. Потом еще раз отчитаюсь, когда остальное доем. Но вот сорт Садко тоже ооооочень . Кто любит пожевать с куста прям советую.
Вот жеж, прямо по больному. Я на сайте видела эти конфеты- Столичные и Лакомка, но увы и ах (они тоже с водочкой?) Ленинградские дочь привозит из Челябинска, когда ездят.
Да, с водкой. Люд, Столичные оч похожи на московские Столичные. Они более интереснее Ленинградских. И от Сказки Перро ещё тащимся
А я что то к помидорам даже И не ходила сегодня - их там стричь снова надо, а мне лень посмотрела издалека- красных не видно вот и пусть растут дальше
Сказки Пьеро у нас продаются, как и всякие Мишки...но я не особо люблю вафельные конфеты. Люблю отдельно вафли (лимонные и шоколадные) и отдельно шоколад.
убицца можно было еще тогда, когда я еще пару лет назад выбирала себе кастрюли и ты мне свою порекомендовала
А зачем ты столько зеленых помидор насадила, красные то гораздо вкуснее. На следующий год попробуй красные, вдруг понравятся.