Нет, вакуумировано развесное мясо. Брала 7 кг эскалопа. Все кусочки одной толщины и по 2 кг вакуумной упаковке. Одна упаковка на 1кг. Язык тоже упаковали. Причем, все холодное Пока на порции раскладывали у мужа руки замерзли
Спасибо, Кать. Цены вполне себе... Приемлимо, тем более что 18/10 Мне ничего не нужно, но вот маленький ковшик 0,6 - 0,7 л я б прикупила.
Не понимаю. Если можно можно шикарное мясо купить по цене гораздо ниже (только, конечно, побегать и выбрать придется), зачем покупать во "ВкуссВилл"? Из- за доставки? А у меня в поселке еще и привезут... Бесплатно... Что такое "Вкусс Вилл"? Только бренд. Как и "Азбука Вкуса"... Я деньги не кую...
Господи, наконец-то мы заживем как белые люди с доставкой из магаза. Перекресток молодцы. Я влюбилась в них. Все честно, качество продуктов высочайшее. Никаких обрезков и требухи в эскалопы не подпихнули. С ценами не мухлевали. В следующий раз закажу там фрукты и овощи. Те, кому давно доступны блага доставки из Перекрёстка говорят, что привозят все отборное и даже лучше, чем в самих магазах, ибо заказы собирают не в магазинах, а на базах. Кстати, узнали, что платная доставка из Перекрёстка до нас- 100р. Я еще с дуба не рухнула, чтобы за сто р тащиться туда мясо пощупать в маршрутке, а потом на электричке. А если на машине, то 50 р за стоянку платить и бензин опять же и все прелести по магузу шариться. Я лучше работу поработаю или книжку почитаю и пусть мне все везут красиво и эстетично упакованное.
Так для информации... 100 г швейцарской моццареллы мне сегодня обошлись в 53 р. Спасибо Перекрестку. Кто нить хочет побегать и выбрать подешевле?