Всем моим дорогим друзьям, привет! Три недели не выходила на связь (да и не надо, подумают многие). Согласна, ночи пошли как осенью... Ну вот и яяя) Прилетела, значит, 8 июля. Вся такая загоревшая. КрасавитЦа) а 9- го в 6 утра всталааа и поперлась на работку. Приехала- а меня не ждут) Греби, мол, обратно. А у меня ж совесть. 8 текстов меня ждут. Поработала на совесть, как всегда, и мы с мужем поехали на дачу. А таааамммм... кулубника вся сгнила, нижние гроздья муж не видит... Кувшинчик) Одну ягодку возьму, вторая на примете... Он набирал по 2л каждые два приезда, но и в холодильнике все тоже почти сгнило. А с двух всего грядок, по моим подсчетам, литров 10 сняла бы. Хорошая ягода. Крупная... сгнила. Вот и когда ездить отдыхать? В конце июля тоже ездила- другие потери. Ну да ладно. Вообщем, очень мне понравился Дагомыс! Очень. Думаю поехать в нашу деревеньку и в 2021. Тем более, что в отеле у меня теперь еще скидка) Фото воспоминания еще немного
У меня день рождения давно уж был Очень ангела у Ольг 24. У нас в семье был почитаемых праздником. Бабушка моя с редким в нашей семье именем Ольга признавала только его. Да еще и жена брата Ольгой была. Ольги есть двоюродные и троюродные сестры. Даже у двоюродного брата жена Ольга. Говорю ж редкость
Завтра у моей подруги День Рождения. Я поняла) а у меня 30-го. Но ближайший день ангела 29 сентября) Забыла про Олечку. дурында. Напишу сейчас и поздравлю и с Днем Ангела и с Днем Рождения.
У нас в деревне нет магазина, я уже про это писала . Я даже купила хлебопечку перед тем, как на дачу приехать, чтобы хлеб был. Автобус к нам приезжает три раза в день. Заказывать такси, чтобы съездить в магазин? Это мне дороже выйдет. Поэтому мне очень удобно, что есть такая доставка. И качество продуктов меня вполне устраивает. А по магазинам бегать я терпеть не могу, есть более интересные для меня занятия .