Всем при.. У нас ввели режим ЧС..и в соседних районах тоже. Нынешняя катаклизма в виде пекла и засухи страшнее прошлогодней. Сгорели все посевы зерновых, гречихи и подсолнечника (с). На ужин рулька и мне черрики. Сейчас отдохнем от ужина и пойдем (наконец то! ) собирать вишню.
Кстати! Наши друзья и родственники всегда варят ягодное и вишневое варенье на месте, потом везут домой банки готовые! Таак..справку про Эболу не берите, нафик она не нужна, эта Эбала.. Везите результаты теста на ковидлу..
Помнится, была у меня у 7 летней подружка, младше меня. Она умела выманивать у меня игрушки, говорила, что у мамы нет денежек покупать ей игрушки. Папаня мой потом внушение ей сделал, когда спросил у меня, где сумочка лакированная, которую он мне подарил.. Есть такие хитрожопые детки-манипуляторы..
Из-за засухи конечно..за два с половиной месяца- полтора дождя..и темпа почти месяц от +28 до +40гр...
Ну, все! Происходит снижение снижение температуры (уже только + 20) и надвигаются дожди. И дожди буду каждый день. а температура еще более низкая будет. ВотЬ!
Сегодня такой трэш получила на свою нервную систему! Поехали рано утром на заправку (газовую),потом должны были ехать на прод. шопинг. И тут внезапно сдох аккумулятор на Кайроне, а мы уже почти заехали заправлятся. Жара..машина заглохла, отогнать не возможно..вызвонили зятя, он с "суток"..пока приехал..прикурил, меня чуть кондратий не обнял на солнцепеке. аккумулятор отслужил ровно 8 лет. Но как оказалось, купить сейчас новый у нас почти невозможно! Нужен родной корейский, какой то там мощности (я не понимэ).. Нужно заказывать..какой нужен-нет в наличии. Муж сетовал, мол жили бы в Москве, через полчаса курьер привез бы. вопщем все встало раком в режим ожидания..ёпрст