РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в Москве тоже пару раз заказывала от них доставку, когда уже вирус начался. До этого просто туда заходила периодически, он у меня в пяти минутах ходьбы от дома.
ненармааальна... почву мою тут все видели. и в куртках с понедельника уже ходим, погрелись несколько дней и буде
Я бы и здесь с удовольствием заказывала. У нас такси в город обходится 1100 туда и обратно + заехать в три-четыре места надо обязательно + подождать Это же во сколько обойде́тся поездка? Нет, можно конечно, дойти 4,5 км до автобуса, который ходит с интевалом от 1 часа до 2. Потом мотаться по городу с сумками и таким же манером обратно вернуться. Но лучше я попрошу то же мясо привезти соседку с рынка. Она там торгует В Калуге есть любимый Утконос. Может, дождусь когда и по области возить начне́т. Хотя, вряд ли. Магазин у нас есть в деревне. И весьма не плох. И привозит продавщица все, если попросить, кроме мяса. И мясо, кстати, привезе́т, но только из Ленты. Там выбор не велик И в аптеку заехать может Но иногда и самой надо.
Доброе утро и хорошего всем дня! Я, кстати, удивился посмотрев темпу на даче. Даже сразу не поверил, +13! Давно такой ночной жары не наблюдал Вечером помошники приехали на дачу. Сегодня будет нескучный день.
С добрым утром! Нам дождик прогнозят, значит в помещениях ковыряться будем. Говорят, что вроде белая смородина спеть начала, но это не точно.
Да-да я когда сама овощи фрукты набираю в магазине бывает мятое схвачу а они там выбирают все идеальное, и если на что-то подходит конец срока годности отзваниваются и спрашивают буду ли брать допустим кефир у которого 3 дня осталось, я сама на это не смотрю даже И упаковка продуктов в эти их ящики где навешены пакеты на ручки ввела меня в священный транс в карантин, другие магазины просто в пакеты пакуют и те катаются там по салону у них Единственное когда работаю мне ну никак не заказать доставку прям беда, приходится самой ездить
Да-да я часто на нее смотрю, но покупать кастрюлю за "мильён" когда я готовлю раз в год у меня пока не поднимается рука
Ты че, бери, не пожалеешь потом, вон какой ценный мех оказался. ЦБ вчера понизил ставку рефенсирования, вклады дешевеют, а это же отличное вложение денег на старость.  Кастрюли тока дорожают. Катя уже в 10 Форбс со своей кастрюлей вошла. Ну а пока поставишь в шухлядку и будешь доставать, периодически, любоваться.
А мне че делать? У меня один Перекресток во дворе, в 100 м, второй через дорогу в 300 м от дома. Попробовать в санаторий доставку пива заказать, что ли?