Всем привет! Слава Богу температура возвращается к комфортным градусам. И будет ежедневно повышаться.
@Azdil, Диль, снова хочу тебе спасибо сказать огромное. В теплице ни одной кисти не пропустили только 3 сорта - мои старые сорта, которые уже второй раз идут на этой земле - Зелёный доктор, Праймери колорс и твои - даттерини красные. Даттерини - это что-то с чем то. Спасибо тебе! Веду в 3 ствола, едим их уже, и ни одной пустой кисточки на обеих растюхах. Увешаны все. Причём 1 на солнцепёке а вторая - в тени, растёт. В тени чуть хилее стволик, но вяжет так же.
Ты меня неправильно поняла. Я сказал, что есть люди, которые и нержавейку умеют уделать так, что после этого только выбрасывать. У меня в семье такой человек есть.
Была на рынке. Цены на мясо поднялись. Вернее на говядину. На свинину нет. Задок, центральные куски по 550. Нашла за 500 и то потому что я весь кусок брала 4600.
Я огрызки морожу и то, чаще нате́ртые. Что нибудь посыпать. А для еды никогда не пробовала. Да и нет его в таком количестве у меня