У нас пармезан год в холодильнике пролежал и ничего с ним не было. Но это был реальный пармезан - куски с трудом откалывались от него.
Вот что странно: акация зацвела второй раз за сезон - в мае ведь цвела, как обычно ! Вторую весну себе устроила . У остальных-то растений конец лета - яблоки уже краснеть стали !
У меня белая акация часто цвете́т два раза за лето. Второй раз на молодых приростах. А однажды цвела трижды
кстати, магнитовская тоже не магнитится, толстая, ручки снаружи приварены и мерки вроде есть, но крышки стекло, зато со сливом - для варки макарон отличная вещь, и при варке глобальных вещей они не мешают, хотя я скептически сначала к ним отнеслась по картинкам! Вообще, смотрю магнит в этом плане молодец - посуду на эти акции хорошую завозит, не первую акцию уже а наклейки можно не собирать даже, прикупить рулончик их сразу, наклеить в хаотичном порядке и вуаля
Всем привет. Все спокойно, кроме мамы и иностранной подруги друга, которые с утра закидывают меня сообщениями. Что вчера было?