РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС На улице холодно, мокро и противно. Собрались и уехали домой. Только в теплице немножко поковырялись, да немного ягод собрали. Белая смородина действительно начала спеть, но нужно немножко подождать. Огородница сняла пробу со всех малин, теперь рыщет по всему участку, куда бы её размножить. Тем более, что в очередной раз получила втык за свою малину.
Я однажды красила яйца в луковой шелухе. И уехала, не помню на сколько, надолго. Вообщем кастрюля была чёрная не только внутри и снаружи. Всё отчистила, пользуюсь.
И я про реальный из Италии. Кстати, сами итальянцы не все твердые сорта любят. Многие не воспринимают аналог пармезана- Grana Padano.
нИ знаю Хотя я его не люблю спелым он красивый конечно становится, бордовый, но мягкий и сладкий И его как только созрел надо быстро собрать иначе он начинает бродить прямо на кусту Так что жру таким
А я как раз grana padano больше люблю (заплакала представив когда теперь за ним получится слетать - посмотрела тут Стамбул билеты на 1 августа 82 тыщи )