Сегодня ночью было не очень тепло. +8. Пришлось доставать ватное одеяло, тандеме с одеялом из холофайбера продрых беспробудно 10 часов.
У нас пролило так, что не уверен буду ли поливать что то кроме огурцов до конца лета. В бороздах вода стоит.
Привет! У нас ночью +12. Тоже ватное одеяло достала Выпросила свозить за черникой. В этом году всякой ягоды полно. Поискала лисички, но малЭнькие еще.
Мне промолчать, что я сковородку фисслер на крыльце как поддон для цветов использую? Муж купил для типа жарить на костре. Аха. Ну пару раз от силы. Стоит теперь ненужная. У нее диаметр 32и ручка длинная. Прошу ручку у нее...тогось. Может хоть в духовке буду использовать.
Марин, о чем речь? Мне, например, доехать дороже выйдет. И на фиг? И да, эти тяжести таскать... Вчера реально 500 р с чека скинули. Все дешевле получилось и таскаться никуда не надо. А качество? Да я в магазине такое не найду.
Конечно вписывается. Я как ни сделаю фото пляжа, так вечно на первом плане какой-нить пузатенький мужичок
Сыпь, сыпь мне соль на рану Сегодня всем индетам бошки оторвала, кроме Blush и пусть только попробуют...