Почему же? На следующей неделе продавщица из сельпо, с коей я приятельствую, отправляется во Владимирскую область. Там грибы пошли. Обещала привезти белые, подберезовики и подосиновики. Я буду рад. А я ей сегодня французский шоколад подарил. И она теперь рада...
В одной из моих мультиварке есть функция - бульон. А в других я на тушении делаю. А сейчас у меня одна мультиварка с режимом " мой рецепт" - запоминает до 3 последовательных команд. И сама их исполняет.
У меня сын сейчас по работе во Владимирской обл. В городе Судогда. Грибов, кроме лисичек нет никаких. Лисичек много. Было много клубники полевой и пошла черника. Тоже много. Но места разные. Может, и белые где есть
Я как раз помню, что у тебя (вроде, на режиме "бульон") кипение на какой-то минуте . У меня есть режим "тушение" и "суп" - оба 100 градусов, кипит, зараза . Вот сейчас, пока писАла, подумала, а может, тупо убавить температуру Правда, я извращалась с мультей, пока мы оба не работали, а сейчас-то, в рабочем режиме, я супчиков не варю . Ну, или иногда варю, но это на вечер, и там мне мультя по ряду причин не подходит . Короче, она мне годится, когда я не работаю .
Всё-таки волонтеры не только добрые люди но еще и очень вежливые! Читаю наши новости: вчера ночью 40 волонтеров искали в лесу в болотах бабульку, которая пошла в лес с подругой, заплутала, пришла домой и спать легла. Волонтеры пожелали ей доброго здравия на долгие годы
Так мы изначально кума не хотели... Ну, а раз обозначили, - буду тундрой тогда... Не оленеводом же в конце концов...
На мой много режимов, где нет кипения. То есть, оно есть, но кратковременное. Если мне надо, чтобы кипело бурно, то включаю - варка на пару -
Ничего подобного: просто при крещении младенца должен быть взрослый (можно два, но на этом давно не настаивают ). Мы с сестрой крестили мою младшую племяшку - я была крёстной, кроме нас троих (включая племяшку) никого не было (а, ну, батюшка, само собой ).
Ну, а мой Редмонд таких режимов не имеет, хотя, правда, надо бы попробовать поубавлять температуру (но теперь мне некогда так резвиться ). Просто когда я варю бульон, он у меня вообще не кипит и, что важно, я это вижу .
Вот, Ира, поэтому я и боюсь... Надеюсь, что людей в храме не будет, не будет других детей на Крещение... Коронавирус, блин, мне покоя не дает... И очень страшно отдать другому человеку (батюшке) ребенка. Он же в купель должен опускать... И не понятно, будут ли все в масках... Я весь в раздрае...