Дима, я как человек нерелигиозный не могу ничего советовать верующим ! Я разве что всегда интересовалась историей религий, поэтому иногда могу припомнить некоторые каноны . Так вот - мне непонятно, почему именно сейчас надо крестить Раньше ребёнка крестили вскоре после рождения, что понятно, но сейчас - кто когда, кто в месяц, а кто и в два года . Так что не знаю, что уж вас так прёт, но в любом случае, на мой взгляд, церковь за городом безопаснее, так как в ней в принципе бывает меньше людей (исключая Троице-Сергиевскую лавру, конечно ). Да, и как ты понимаешь, что крёстной, что крёстным могут быть твои родственники или друзья, которые приедут .
Ну, знаешь ли, если боишься за ребёнка, то какое "не могу" и какое, к чёрту "общее желание" . Тогда и говорить не о чем, то есть, ты об этом написАл просто поболтать .
Очень на это надеюсь... Не боюсь я за ребенка ... немного страшно в чужие руки отдавать... Однако, такой обряд многие дети проходили... Пусть все случится хорошо...
Конечно не сравнить, в мультиварке намного лучше. Я готовлю на режиме пар/варка. На режиме суп, был хуже. А вообще у меня же скороварка.