РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так подруга и подняла шухер. Ключи от квартиры потеряшки у нее были. Приехала - посмотрела, нет ее и дома. И начала звонить о помощи. А та поехала к сыну за ключами. Приехала и спать. Телефон? Не, не слышала...
Для чего спешить? Все равно ещё есть заболевшие. Вам много не надо, одного достаточно. Тем более батюшка каждый день с народом общается.
А у вас на них ограничения? У нас все работает Правда на одном рынке неделю назад павильон закрыли, Роспотребнадзор
Ну, ты, вроде, говорил про коронавирус (глянь свои предыдыдущие посты ). А про чужие руки - это действительно, чтобы просто поговорить (как в американских фильмах "хочешь об этом поговорить" ). Насчёт поговорить я - пас (я тебе уже объяснила, почему ).
Да, Ир, я немного на нервах... Сам не знаю... Тревожиться и бояться поздно уже... В- общем, - как сложится...
Только крестная мать должна быть, а мне помню говорили уйти, но младший без меня ор поднимал, поэтому я рядом была. А вообще родной матери там не должно быть
Нет, просто мы на всякий случай сначала разговаривали со священником, что можно, а что нельзя . Причём (исторически), изначально и был один крёстный, а на двоих стали настаивать позже . И крёстные не для того, чтобы дарить подарки, а в старину подразумевалось, что случись что с родителями, их заменят крёстные - согласись, что это давно уже не так . А во время обряда нужен человек, который трижды скажет "отрекаюсь" и прочтёт Символ веры. Я вот крестилась с дуру взрослой вааще без крёстного, точнее, формально моим крёстным был крестивший меня священник .
Вот я и говорю, что кто во что горазд, а по правилам, если крёстный один, то он должен быть одного пола с младенцем .
Тревожиться, а ещё лучше - подумать надо было больше года назад. Дим, ты доволен - ок, ваше дело, но мне не нра ни с какой стороны .
Угощайтесь... По- быстрому... Поджаренные хлебушки с сербской брынзой, свежими огурчиками и зеленью... Как закуска легкая...