РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС 1,5 - 2 см. По четыре минуты с каждой стороны. В конце можно плеснуть красного сухого вина.
Не, ну нормально так? Зверства какие - то просто... Мишка Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший.
Она чего там, с авокадами извращается исключительно? Тогда давай ей задания. Например супы или жаркое какое-нибудь. Одними замазками сыт не будешь.
А кто мешает спросить? пишите запрос в свободном изложении: Я такой то такой то имею дачу. Ваша организация предложила сделать взять с собой на дачу Алису. Я не возражаю против этого, но хотелось бы уточнить: 1. является ли Алиса совершеннолетней. 2. может ли Алиса: 2.1. прополоть 2.2. ... и далее настолько, насколько хватит фантазии.
Михаил! Если мне в принципе не нужна ни Алиса, ни Клементина, ни Изольда... Чего я буду запросы - то писать? Зачем мне тратить на это время. Я вот сейчас надрал щавеля и суп щавелевый варю. С тушенкой.
Кто медведям лапы рвет? Заек под дождем кладет? Танин мячик бросил в речку? Поломал бычку дощечку? каждый знает это кто: это Агния Барто
Люда, была, я несколько раз выходила смотреть, в районе часа, она довольно низко, прям видно ее и шлейф, в бинокль вообще огонь. Всем привет.
Сегодня у клиентов сфоткала прикольную розочку Говорят, что они с момента распускания разные были - одна белая, другая - розовая.