РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, я сажала в малинник все подаренные сорта, не разбираясь. Что могу сказать по прошествии 5 лет. Два сорта жёлтых постепенно вытесняют красную. Сейчас две трети желтой. И мне это не очень
Мне из жёлтой (и то не совсем жёлтой) нравится только оранжевое чудо ремантанТЬ а так в идеальном мире малина красная детские комплексы
Кстати голубика изумительно желируется и если проварить приобретает аромат, не как черника, но близко, в свежем виде то она сладкая и все)
Ага она... в магазине хим реактивов можно купить ну и в леруа говорят есть Я в прошлый раз в магазине хим реактивов много полезного огородного находила.
Во во... кстати швы в итоге светлые сделали Никак не лег мне на душу темный. Затирку эпоксидную сделали. Так что теперь швы можно тереть и тереть отмою если что
У меня еще на посадку пять кустов голубики. Может когда нибудь я и сварю вареньце. Кстати там где хвойным опадом замульчировали ягод больше. Не уверена что прямо из за этого. Может просто совпадение.
Да ну... Столпотворение раз, диаметрально противоположный берег от нас - два. От нас до моря 13 км вправо по карте, в Балтийск надо через город влево, километров 50. Пробки.
У меня пока по саду разбросаны. Какую желтую очень хотел — та дохнет, придётся по новой заводить. Красной 4 сорта посажено — одна прямо ваще нравится — именно малинный вкус и не совсем мелкая.
Представляешь колготки какую попу выдерживают ) Я два кг сбросила за месяц работы ) можно опять нарастить. Пирожки сегодня печь буду