Не знаю какая у тебя, у меня похожая Глен Файн. Сладковатая, крупная, но в пределах нормы, и ловить момент для сбора надо — распадается на отдельные сегменты.
@SvetlanaTu Вот так выглядит проваренное 3 минуты голубичное варенье Видно плохо, но оно как желе кусками отколупывается Ее мало созрело в тарелке это все варенье, остальные ягоды ещё на кустах
Слава б-гу жара спала и я по быстренькому, с утреца налепила пельменей, вчера вареники лепила и заморозила. ..еще вишню надо заморозить ведерко, чтобы весной было что выкидывать..
Цитата от матери "Хорошо, конечно, что самшит забирают, но может ты товарища сюда привезёшь, чтоб было кому копать? Как там было "Утром картошечка, в обед картопелька, вечером пирожки с картошкой" так и у тебя тока с вишней?
Мисс джуди денч Остинка. От цвета я в восторге, а какой отлив в розовый Ароматная. Листва темная, насыщенного зеленого цвета. Форма цветка красивая, пышная. Только посадила. Пока малютка
Еще разик сварю во вторник и харэ..бесит меня это варенье! Народ сцуко обленился..сестра обзвонила всех своих подружаек-приезжайте в садогород, набирайте вишню скока хотите..только одна согласилась, притом зять её привез, помогли ей набрать два ведра и домой её же увезли..Остальные намекали, мол, может Витя нам сам наберет и привезет..ну не сволочи?
Я на работу хожу пешком по 2 км утром и вечером. Кабинет на 4 этаже. Лифта нет. По лестнице. Конфетки да ем, и они в доступе весь день) но я стараюсь не больше 2-4 в день есть
Ага у меня со смородиной всех цветов из года в год так же, типа ну если ты соберёшь и привезёшь так и быть возьмём, "идите вы на х... пионеры" если я соберу я уже никому не не отдам
Вот только часа два назад пирожков налопались) с рисом и яйцом. И вторая начинка плюс скумбрия из консервы. Расти попа а не пирожки