Ну фсеее мечтаю о таком...я сейчас ее даже не собираю... ем с куста. До посуды даже не доходит дело. Главное ее можно кг есть. Она такая нейтральная. И не кислая не приторная. Красота а не ягода
Какая хорошка! Мой любимый цвет... У нас четыре дня дожди льют, почти не переставая, прям ливни. Зацвел повторно Новалис и как раз пошли дожди..цветки все моськой вниз..так жалко. Первое цветение попало под пекло, цветы пеклись..сейчас под дождь.
Блин да... новалис дождей не любит Вот еще какая... цвет просто завораживает И не желтый и не оранжевый. Листки еще такие крупные. Легко она смотрится. Название ее забыла
А вот это претендует на то чтобы подвинуть мою ля роз де молинар по части любимого аромата Эта пахнет ландышами. Зовут Мирьям. Тоже первогодка. Посмотрим как раскроется на второй год
Провели пнр уличного водопровода. Выявили недочёты — мои обещали на неделе поправить. Оттестировали автоматы — тоже требуется корректировка, но это уже на следующих выхах подправлю. В принципе можно трассу закапывать и благоустраивать. Ну и вот горемыка зацвёл.
Я пока пас. Будем растить что есть. Тем более, что среди моих 4-х есть идеальная для меня — относительно крупная, с настоящим малиновым вкусом, в меру плотная. Чемайнус.