Странно до сих пор никаких известий о крестинах. Хотя, я более чем уверена, что все прошло просто...великолепно Опасения были напрасны. Батюшка и купель оказались специальными, ковид-фрее и все такое. Все было на высоте и чуть...не ангелы сошли с небес. А иначе и быть не могло
А цацики у тебя из майонеза или из сметаны. А то я тут присел на него, а оказалось, что он из майонеза.
Ну смотри, если уж очень хочется (мне на весь огород просто жаль денег) то лучше делать не на этих нелепых угловых шарниров, а на углах чтобы дольки входили в пазы (угловой профиль называется) и покупать доску длиной в будущую грядку, чтоб без доборов, тогда будет красиво (эти выглядят лучше чем железные с покрытием, и может даже лучше чем доска, НО доска много дешевле
Меня смущают эти шарнирные соединения, я может закажу профиль угловой, попробую ещё одну грядку сотворить, смотрится отлично, но мне кажется на мой век хватило бы и обычных деревянных эти просто как крыло Боинга особенно беспонтовые шарниры
Так это декинг? Тогда это В восторге от этого материала. Я б не отказалась такие грядки, но это безумно дорого. Я ж не Рокфеллер.
Главное, мотивируют тем, что жарко собирать, времени нет, давление и пр. А у зятя прям время девать некуда, ему уже 67 лет, тоже давление, дежурство на пасеке, в сад каждый день ездят поливать...
Предназначен для механизированного сбора черной смородины с кустарников с шириной междурядий 2,5-4 м во всех зонах возделывания ягодников, расположенных на равнинах и склонах с уклоном до 8°. Может быть использован на уборке крыжовника. Основные достоинства: агрегат выполняет следующие операции: съем ягод ручными вибраторами; улавливание ягод подведенными под куст специальными улавливателями; очистку ягод от примесей.